簡単!!グルテンフリー*小松菜の蒸しパン

2020032001500379f.jpg

小さなカップ等がなかったので
クッキングシートを折って
約20cm×20cmの箱型にし
バット代わりにしました。




🥬材料🥬
★米粉   100g
★重曹   2g
★きび糖 30g
☆豆乳   240g
☆小松菜(葉) 95g
くるみ  お好みで
レーズン お好みで


🍴作り方🍴

①★を混ぜる。
②☆をミキサーて撹拌。
③★と☆をよく混ぜて、お好みでくるみ・レーズンを入れる。
④容器に流し込み、15分程蒸す。


色がかなり濃く出ましたが、くるみとレーズンを入れたことで味はほんのり小松菜。
言われないとわからないです🤭





スポンサーサイト



コメント

非公開コメント